DSR Rookie holt P1

Elkhart Lake, Wisconsin. Großer Preis von Road America am 06.01.2019 in der VRS GT Sprint Series. Das neue Rookie-Teammitglied von DensuSimRacing >Steffen Titz< startet zu seinem Auftaktrennen nach einem durchwachsenen Qualifying auf Platz 7. Gefahren wurde der frisch in „DSR Rookie“ lackierte Ferrari 488 GT3. Nach einem schlechten Start verlor Steffen 2 Plätze und ging als P9 in die erste Kurve. Doch durch sauberen Fahrstil und mit der nötigen Vorsicht wendete sich das Blatt direkt in den ersten zwei Runden. Steffen befand sich zu Runde 3 auf P4 und kämpfte sich im Verlauf des Rennens direkt hinter P1. Das Team von DSR leistete in der Boxengasse hervorragende Arbeit und so fuhr Steffen eine knappe Sekunde vor dem vorher führenden, ebenfalls deutschem Fahrer, >Christian D.< wieder aus der Box heraus. Steffen konnte sich die letzten 5 Runden auf P1 halten und gewann das Rennen mit einem knappen, aber eindeutigem Vorsprung von 0,867 Sekunden. Er freute sich extrem darüber, direkt am ersten Tag im neuen Team einen Sieg einzufahren und hofft natürlich an den Erfolg anzuknüpfen, um sich im Team glorreich zu etablieren.